hefi hefi.

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 01:52, 17-Okt-12

asallamualaikum wrb. . .

wuh lama bnget ga update. And ga brkunjung ke blog sobat semua. Rasanya sekarang aga sulit ngeblog. Karena kesibukan di dunia nyata.
hemm kali ini ku cuma mau. Sdikit sher vidio kreasi ku ma temen2 di saat waktu luang. Itung2 hepi2. Dngan cra yg positip. Ya udah yg mau liat silahkan di ambil
exs-devil-men.3gp

ya udah sgitu dulu ea.
Tink wink

mba tere ga matre

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 15:13, 02-Sep-12

aslamualaikum.wrb. . .

duh lama bnget ga post. Udah 1 bulan lbih.. Mf bila jarank mampir ke blog sobat. Karna ksibukan di dunia nyata.. smile

dan ini ada trik mba tere. Yg tanpa paket. Langsung aja.

apn. 3gprs
proxi. Ujung 132
server. Internet.tri.co.id.
Lancar tkp. Ane.
Ya udah sgitu dulu moga manfa.at.

launcer ngage 2.0 untuk n73

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 02:13, 31-Jul-12

asalamu alaikum.wrb. . . halo sobat. Udah pada buka ni. . . nah kali ini ku mau kasih launcer ngage 2.0 n73. Yah walau udah bnyak yg share tapi ga papa. Itung itung nambah koleksi blog ni aja. Hehe. . . dan yg ini adalah versi yg cocok banget buat n73 yg memiliki ram low. . . Ya udah petunjuk udah da... [Baca selengkapnya]

aplikasi wallfaper ful screen s60v3

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 11:33, 28-Jul-12

asalamualaikum.wrb. . .

gimana santaf sahurnya sobat? Kenyang kan biggrin ea harus dong biar puasanya lancar..
Dan kali ini ku mu kasih aplikasi wallfaper ful s60v3. Yg lumayan membantu untk hp s60 yg tida mempunyai pitur full screen wallfaper..
Ni yg udah aku pake


gimana lumayan kren kan. Wkwk..
Ya udah yg minat langsung aja


kenyot moga bermanfaat wink tink

oupeng s60v3 tere

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 03:41, 25-Jul-12

asalamualaikum.wrb. . . .

halo sobat mwb. . . Gmana dah pada kenyang buka puasanya. . ? smile

hehe kali ni ku mau kash oupeng s60v3 gratis tere faket mfb&twit
ya udah koneksikan dngan jalur ackes
proxi: 195.189.142.132
port : 80

ya udah langsung aja.


seruput di mari

game balap multiplayer s60v3

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 15:37, 21-Jul-12

asalamu alaikum.wrb. . . .

Selamat brpuasa sobat. .smile moga puasanya lancar ea. . .

di hari ini ku mau share game balapan 3d yg bisa multi player. Mungkin udah ga asing buat sobat semua. Tapi gpp itung itung nambah koleksi di blog alakadarnya ini. biggrin
ni initip ss nya

ya udah yg minat langsung aja


klik di mari
ya udah sgitu dulu moga brmanfaat.
wink tink.

pes 12 versi isl antv java 2.0

Diposting oleh Jhenz nekatd pada 02:38, 29-Jun-12

asalamualaikum.wrb...

Malm sobat mwb. . .
pak kabar ni? smile
pada baek ea. . .
Dan langsung aja malam hari ini ku kan bagi java game 'pes 12 versi isl' yg lumayan seru untuk menghilangkan suntuk biggrin
dan game ini berbahasa indonesia jadi lebih asik saat di mainkan lho 8)

ya udah skarang liat ata screenshoot nya.






mantaf kan biggrin

yg lum punya mangga di coba.

128x160.jar

240x320.jar